Пирожное «Картошка» с красным вином

Как приготовить Пирожное «Картошка» с красным вином на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1429 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 78 г.
Углеводы: 164 г.

Пирожное «Картошка» с красным вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить орехи.

  • Шаг 2.

    Печенье и орехи пропустить через мясорубку.

  • Шаг 3.

    Сгущенку тщательно перемешать с маслом, добавить какао и вино.

  • Шаг 4.

    Из получившейся массы сформировать овальные пирожные и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-