Пирожное «Картошка» с красным вином
Как приготовить Пирожное «Картошка» с красным вином на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1429 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 78 г.
Углеводы: 164 г.
Пирожное «Картошка» с красным вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить орехи.
-
Шаг 2.
Печенье и орехи пропустить через мясорубку.
-
Шаг 3.
Сгущенку тщательно перемешать с маслом, добавить какао и вино.
-
Шаг 4.
Из получившейся массы сформировать овальные пирожные и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий