Пирожное дзепполе

Как приготовить Пирожное дзепполе за 40 мин. на 9 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 597 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 84 г.

Пирожное дзепполе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Две столовые ложки сахара, ­молоко, сливочное масло, соль и ром довести до кипения в сотейнике. Добавить муку, перемешать, готовить две минуты. Переложить тесто в чашу стационарного миксера и взбить, добавив по одному яйца, до воздушности. Наполнить тестом кулинарный мешок и выдавить на лист вощеной бумаги пирожные диаметром 3 см. Смешать 200 грамм сахара и две столовые ложки корицы, а отдельно — рикотту, оставшийся сахар, ваниль, корицу и цедру, переложить в кондитерский мешок.

  • Шаг 2.

    В кастрюле нагреть растительное масло до 180 градусов. По одному опустить пирожные в масло и жарить три минуты.

  • Шаг 3.

    Переложить на бумажные полотенца, остудить. Обвалять в сахаре с корицей, украсить кремом и вишней.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-