Пирожки с сыром и яйцом

Как приготовить Пирожки с сыром и яйцом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 580 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 58 г.

Пирожки с сыром и яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кефир всыпать негашеную пищевую соду и отставить в сторону на минут двадцать. На поверхности появятся пузыри, т.е. сода погасится.

  • Шаг 2.

    Далее влить подсолнечное масло и всыпать муку.

  • Шаг 3.

    С помощью муки довести тесто до такой консистенции, чтобы оно не липло к рукам. Разделить на 2 части.

  • Шаг 4.

    Начинка может быть любой, я предлагаю очень простой и вкусный вариант — вареное яйцо с сыром. Яйцо нарезать кубиками, сыр натереть на терке, чуть подсолить, если есть свежая зелень, можно добавить и ее.

  • Шаг 5.

    Раскатать обе половины теста в приблизительно одинаковые пласты. На одном пласте кружкой наметить размер будущих пирожков. Выложить начинку в намеченные круги.

  • Шаг 6.

    Накрыть вторым пластом теста, сверху той же кружкой вырезать пирожки, яично сырная начинка будет внутри, а края хорошо запечатаются.

  • Шаг 7.

    Обжарить их в большом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-