Пирожки с сыром и яйцом
Как приготовить Пирожки с сыром и яйцом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожки с сыром и яйцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кефир всыпать негашеную пищевую соду и отставить в сторону на минут двадцать. На поверхности появятся пузыри, т.е. сода погасится.
-
Шаг 2.
Далее влить подсолнечное масло и всыпать муку.
-
Шаг 3.
С помощью муки довести тесто до такой консистенции, чтобы оно не липло к рукам. Разделить на 2 части.
-
Шаг 4.
Начинка может быть любой, я предлагаю очень простой и вкусный вариант — вареное яйцо с сыром. Яйцо нарезать кубиками, сыр натереть на терке, чуть подсолить, если есть свежая зелень, можно добавить и ее.
-
Шаг 5.
Раскатать обе половины теста в приблизительно одинаковые пласты. На одном пласте кружкой наметить размер будущих пирожков. Выложить начинку в намеченные круги.
-
Шаг 6.
Накрыть вторым пластом теста, сверху той же кружкой вырезать пирожки, яично сырная начинка будет внутри, а края хорошо запечатаются.
-
Шаг 7.
Обжарить их в большом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий