Пирожки из творожного теста с джемом

Как приготовить Пирожки из творожного теста с джемом за 90 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 335 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 36 грамм г.

Пирожки из творожного теста с джемом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растереть масло, добавить протертый творог, муку, соль, ванильный сахар и тщательно размешать.

  • Шаг 2.

    Поставить тесто на 1 час в холодильник.

  • Шаг 3.

    Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и вырезать из него кружочки.

  • Шаг 4.

    Положить на середину каждого кружочка немного джема, сделать пирожки. Положить их на противень, смазанный маслом, смазать яйцом и выпекать в течение 10 минут при 250 градусах.

  • Шаг 5.

    Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-