Пирожки из творожного теста с джемом
Как приготовить Пирожки из творожного теста с джемом за 90 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожки из творожного теста с джемом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растереть масло, добавить протертый творог, муку, соль, ванильный сахар и тщательно размешать.
-
Шаг 2.
Поставить тесто на 1 час в холодильник.
-
Шаг 3.
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и вырезать из него кружочки.
-
Шаг 4.
Положить на середину каждого кружочка немного джема, сделать пирожки. Положить их на противень, смазанный маслом, смазать яйцом и выпекать в течение 10 минут при 250 градусах.
-
Шаг 5.
Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий