Пирог со свининой по‑канадски (Туртьер)
Как приготовить Пирог со свининой по‑канадски (Туртьер) за 95 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог со свининой по‑канадски (Туртьер) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо очень мелко изрубить в фарш ножом (не крутить через мясорубку!).
-
Шаг 2.
Лук нарезать кубиками. Обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить мясо, обжаривать на сильном огне 10 минут.
-
Шаг 3.
Влить бульон, добавить тимьян, соль. Томить под крышкой на медленном огне 20 минут. Снять с огня, добавить 2 столовые ложки сухарей, корицу и гвоздику.
-
Шаг 4.
Разделить тесто на 3 части. Из двух частей сформировать дно пирога на смазанной маслом форме.
-
Шаг 5.
Посыпать тесто оставшимся количеством сухарей, выложить мясную начинку. Накрыть оставшимся тестом, края защипнуть, в центре сделать дырочку.
-
Шаг 6.
В дырочку вставить трубочку из пергамента, смазать пирог желтком, смешанным со сливками.
-
Шаг 7.
Выпекать при температуре 200 градусов 10 минут, потом при 160 градусов — 25 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий