Пирог с ветчиной

Как приготовить Пирог с ветчиной за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 708 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 37 г.

Пирог с ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для теста вымесить муку, соль, сливочное масло кусочками, 4 столовые ложки воды и яйцо в гладкий ком. Шар завернуть в фольгу и поставить в холодильник на час.

  • Шаг 2.

    Порезать ветчину кубиками, лук почистить и мелко нарубить. Зелень помыть, встряхнуть от воды. Ощипать и мелко порубить. Все ингредиенты всыпать в одну миску.

  • Шаг 3.

    Сыр потереть на средней терке.

  • Шаг 4.

    Взбить яйца, добавляя постепенно сыр и сливки. Приправить солью, перцем, мускатным орехом.

  • Шаг 5.

    Разогреть духовку до 180. Смазать форму растительным маслом. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто. Вложить его в форму, оставив край см 3–4. Выпекать основу в духовке 10 минут. Вытащить из духовки, и выложить в основу по очереди ветчинно-луковую смесь и сырные сливки. Выпекать в течение 50–60 минут при 180.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-