Пирог с семгой и брынзой
Как приготовить Пирог с семгой и брынзой за 80 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с семгой и брынзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натереть на терке 125 грамм масла из морозилки.
-
Шаг 2.
Засыпать 250 грамм муки и щепотку соли. Перемешать ложкой, чтобы мука обволакивала кусочки масла.
-
Шаг 3.
Сделать углубление, разбить яйцо.
-
Шаг 4.
Добавить пару столовых ложек ледяной воды и быстро замесить тесто. Возможно, воды придется добавить.
-
Шаг 5.
Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса (так вкуснее, но можно раскатывать и сразу).
-
Шаг 6.
Тесто разделить на две части: 2/3 и 1/3, большую раскатать и выложить в форму.
-
Шаг 7.
Относительно крупно нарезать рыбу.
-
Шаг 8.
Нарезать кубиками брынзу.
-
Шаг 9.
Смешать в кастрюле рыбу, брынзу, шпинат. Добавить сметану (3–4 столовых ложки с горкой). Немного посолить.
-
Шаг 10.
Выложить начинку на нижний слой теста, накрыть верхним.
-
Шаг 11.
Поставить в духовку (180 градусов), около 80 минут. Ближе к концу, смазать пирог яйцом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий