Пирог из поленты, кедровых орехов и сухофруктов

Как приготовить Пирог из поленты, кедровых орехов и сухофруктов за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 608 ккал.
Белки: 10 грамм г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 82 г.

Пирог из поленты, кедровых орехов и сухофруктов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вскипятить в кастрюльке пол-литра воды и вмешать в нее поленту, не останавливаясь, — иначе есть риск, что полента пойдет комками. Размешав, добавить соль, оливковое масло и варить на слабом огне до полного загустения.

  • Шаг 2.

    Сняв с огня, вмешать в поленту сливочное масло и слегка взбитые яйца, кедровые орешки, сахар, изюм, мелко нарезанный и вымоченный в воде сухой инжир и просеянную муку.

  • Шаг 3.

    Результат выложить в форму и запекать полчаса — сорок минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-