Пирог из говядины и шпината

Как приготовить Пирог из говядины и шпината на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 459 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 2 г.

Пирог из говядины и шпината пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложите слой наполовину приготовленного шпината в огнеупорную форму.

  • Шаг 2.

    Следующим слоем выложите приготовленный мясной фарш, смешанный с томатной пастой и нарезанными грибами.

  • Шаг 3.

    Взбейте яйца, специи и измельченный миндаль.

  • Шаг 4.

    Вылейте сверху на фарш и пеките при 200 градусах 25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-