Пирог из говядины и шпината
Как приготовить Пирог из говядины и шпината на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 459 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 2 г.
Пирог из говядины и шпината пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выложите слой наполовину приготовленного шпината в огнеупорную форму.
-
Шаг 2.
Следующим слоем выложите приготовленный мясной фарш, смешанный с томатной пастой и нарезанными грибами.
-
Шаг 3.
Взбейте яйца, специи и измельченный миндаль.
-
Шаг 4.
Вылейте сверху на фарш и пеките при 200 градусах 25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий