Пирог «Эспрессо» с медом и орехами

Как приготовить Пирог «Эспрессо» с медом и орехами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 829 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 94 грамм г.

Пирог «Эспрессо» с медом и орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Включите духовку на отметке 160 градусов.

  • Шаг 2.

    Взбейте сливочное масло с сахаром.

  • Шаг 3.

    Добавьте яйцо и тщательно перемешайте.

  • Шаг 4.

    Добавьте муку, пекарский порошок, корицу, эспрессо и молоко.

  • Шаг 5.

    Хорошенько перемешайте и вылейте тесто в смазанную жиром/маслом круглую форму.

  • Шаг 6.

    Пеките приблизительно 1 час до готовности.

  • Шаг 7.

    Остудите. Перед подачей посыпьте пирог орехами и залейте медом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-