Пирог «Эспрессо» с медом и орехами
Как приготовить Пирог «Эспрессо» с медом и орехами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 829 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 94 грамм г.
Пирог «Эспрессо» с медом и орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Включите духовку на отметке 160 градусов.
-
Шаг 2.
Взбейте сливочное масло с сахаром.
-
Шаг 3.
Добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
-
Шаг 4.
Добавьте муку, пекарский порошок, корицу, эспрессо и молоко.
-
Шаг 5.
Хорошенько перемешайте и вылейте тесто в смазанную жиром/маслом круглую форму.
-
Шаг 6.
Пеките приблизительно 1 час до готовности.
-
Шаг 7.
Остудите. Перед подачей посыпьте пирог орехами и залейте медом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий