Пимьентос дель падрон (Pimientos de Padr?n)

Как приготовить Пимьентос дель падрон (Pimientos de Padr?n) за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 300 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 5 г.

Пимьентос дель падрон (Pimientos de Padr?n) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пимьенто дель падрон или другой не слишком острый зеленый перец помыть и осушить.

  • Шаг 2.

    Поджарить в разогретом оливковом масле на среднем огне около 2–3 минут, вынуть и промокнуть насухо кухонным бумажным полотенцем, посыпать солью «флор де сель». подавать сразу же.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-