Пимьентос дель падрон (Pimientos de Padr?n)
Как приготовить Пимьентос дель падрон (Pimientos de Padr?n) за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 300 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 5 г.
Пимьентос дель падрон (Pimientos de Padr?n) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пимьенто дель падрон или другой не слишком острый зеленый перец помыть и осушить.
-
Шаг 2.
Поджарить в разогретом оливковом масле на среднем огне около 2–3 минут, вынуть и промокнуть насухо кухонным бумажным полотенцем, посыпать солью «флор де сель». подавать сразу же.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий