Пикада
Как приготовить Пикада за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 158 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 2 грамм г.
Пикада пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Завернуть рыльца шафрана в фольгу и слегка обжарить на горячей сковороде. Остудить.
-
Шаг 2.
Положить очищенный чеснок и листья петрушки в небольшую чашу.
-
Шаг 3.
Добавить обжаренный шафран.
-
Шаг 4.
Влить оливковое масло.
-
Шаг 5.
Измельчить блендером до состояния крупнозернистой пасты.
-
Шаг 6.
Добавить фундук, продолжая измельчать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий