Пикада

Как приготовить Пикада за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 158 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 2 грамм г.

Пикада пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Завернуть рыльца шафрана в фольгу и слегка обжарить на горячей сковороде. Остудить.

  • Шаг 2.

    Положить очищенный чеснок и листья петрушки в небольшую чашу.

  • Шаг 3.

    Добавить обжаренный шафран.

  • Шаг 4.

    Влить оливковое масло.

  • Шаг 5.

    Измельчить блендером до состояния крупнозернистой пасты.

  • Шаг 6.

    Добавить фундук, продолжая измельчать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-