Пицца с луком-пореем и артошоками
Как приготовить Пицца с луком-пореем и артошоками за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пицца с луком-пореем и артошоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 гр С. Разогреть сковороду и обжарить бекон без масла. Достать и обсушить на пергаменте, затем порезать и отложить.
-
Шаг 2.
Добавить в сковороду масло из-под артишоков и обжарить лук до мягкости. Отложить.
-
Шаг 3.
Раскатать тесто и выложить на противень, смазанный маслом. Побрызгать оливковым маслом и положить артишоки и лук. Посолить, поперчить. Запекать 10-15 мин, пока края не станут хрустящими, добавив пармезан на последние 2 минуты.
-
Шаг 4.
Достать из духовки, положить сверху бекон, посыпать петрушкой и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий