Пицца с луком-пореем и артошоками

Как приготовить Пицца с луком-пореем и артошоками за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 528 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 51 грамм г.

Пицца с луком-пореем и артошоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 гр С. Разогреть сковороду и обжарить бекон без масла. Достать и обсушить на пергаменте, затем порезать и отложить.

  • Шаг 2.

    Добавить в сковороду масло из-под артишоков и обжарить лук до мягкости. Отложить.

  • Шаг 3.

    Раскатать тесто и выложить на противень, смазанный маслом. Побрызгать оливковым маслом и положить артишоки и лук. Посолить, поперчить. Запекать 10-15 мин, пока края не станут хрустящими, добавив пармезан на последние 2 минуты.

  • Шаг 4.

    Достать из духовки, положить сверху бекон, посыпать петрушкой и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-