Пицца наполетана

Как приготовить Пицца наполетана на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1614 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 337 г.

Пицца наполетана пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку, соль и воду вымешивать в течение 10–20 минут.

  • Шаг 2.

    Тесту дать подойти 2 часа.

  • Шаг 3.

    Разделить его на порции по 180–250 грамм.

  • Шаг 4.

    Оставить подходить еще на 4–6 часов.

  • Шаг 5.

    Выпекать при 485 градусах около 1 минуты (толщина теста в центре не должна превышать 0,4 см, по краям — 2 см).

  • Шаг 6.

    Для начинки взять 70 грамм томатов, 100 грамм моцареллы из молока буйволиц и 4–5 грамма оливкового масла.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-