Пицца наполетана
Как приготовить Пицца наполетана на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1614 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 337 г.
Пицца наполетана пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку, соль и воду вымешивать в течение 10–20 минут.
-
Шаг 2.
Тесту дать подойти 2 часа.
-
Шаг 3.
Разделить его на порции по 180–250 грамм.
-
Шаг 4.
Оставить подходить еще на 4–6 часов.
-
Шаг 5.
Выпекать при 485 градусах около 1 минуты (толщина теста в центре не должна превышать 0,4 см, по краям — 2 см).
-
Шаг 6.
Для начинки взять 70 грамм томатов, 100 грамм моцареллы из молока буйволиц и 4–5 грамма оливкового масла.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий