Пхали
Как приготовить Пхали за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 317 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 13 г.
Пхали пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крупно порезать капусту и свеклу. Отварить до готовности в одной кастрюле. Отжать капусту от воды и дать остыть.
-
Шаг 2.
Далее пропустить через мясорубку капусту, свеклу, лук репчатый и грецкие орехи.
-
Шаг 3.
Хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Мелко порезать петрушку и кинзу и добавить в общую массу.
-
Шаг 5.
Добавить аджику и соль.
-
Шаг 6.
Перемешать.
-
Шаг 7.
Слепить небольшие шарики (примерно по 60 грамм) и уложить их на блюдо.
-
Шаг 8.
Украсить гранатовым зерном, полукольцами красного лука, петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий