Пхали

Как приготовить Пхали за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 317 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 13 г.

Пхали пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крупно порезать капусту и свеклу. Отварить до готовности в одной кастрюле. Отжать капусту от воды и дать остыть.

  • Шаг 2.

    Далее пропустить через мясорубку капусту, свеклу, лук репчатый и грецкие орехи.

  • Шаг 3.

    Хорошо перемешать.

  • Шаг 4.

    Мелко порезать петрушку и кинзу и добавить в общую массу.

  • Шаг 5.

    Добавить аджику и соль.

  • Шаг 6.

    Перемешать.

  • Шаг 7.

    Слепить небольшие шарики (примерно по 60 грамм) и уложить их на блюдо.

  • Шаг 8.

    Украсить гранатовым зерном, полукольцами красного лука, петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-