Пфанкухен (Немецкие блины)

Как приготовить Пфанкухен (Немецкие блины) за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 336 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 18 грамм г.
Углеводы: 31 г.

Пфанкухен (Немецкие блины) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца взбить с сахаром, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме в полтора-два раза. Добавить все остальные ингредиенты и смешать до однородности.

  • Шаг 2.

    Разогреть духовку до 200 градусов. Вылить тесто в небольшие формы, немного смазанные маслом, и выпекать 10 минут, затем уменьшить температуру до 175 градусов и выпекать еще 10 минут до румяности.Либо выпекать на блиннице или другой сковороде, не требующей использования большого количества масла.

  • Шаг 3.

    Подавать теплыми. Можно дополнить сладким соусом из замороженных ягод, взбитых с сахаром в блендере.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-