Петрушечное масло
Как приготовить Петрушечное масло на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Петрушечное масло пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Оборвите листья у петрушки.
-
Шаг 2.
Доведите до кипения соленую воду в кастрюле. Добавьте листья петрушки, оставив 2 столовые ложки. Варите примерно 20 секунд, затем быстро переложите в ледяную воду.
-
Шаг 3.
Слейте и переложите в блендер. Измельчите до состояния пюре.
-
Шаг 4.
Переложите пюре в марлю, сложенную в несколько слоев, и отожмите сок.
-
Шаг 5.
В миске смешайте петрушечный сок, оливковое масло и немного соли.
-
Шаг 6.
Перелейте в бутылку и добавьте оставленные свежие листья петрушки. Храните в холодильнике.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий