Песто с жареным перцем и чесноком
Как приготовить Песто с жареным перцем и чесноком за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Песто с жареным перцем и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Неочищенные зубчики чеснока обжарить на сухой сковороде диаметром 20 см на среднем огне, иногда встряхивая, около 7 минут — пока не появится аромат и зубчики немного не подрумянятся. Затем выложить на тарелку и остудить.
-
Шаг 2.
Болгарские перцы, петрушку и лук нарубить и положить в кухонный комбайн. Туда же отправить очищенный чеснок, масло, натертый пармезан и тимьян.
-
Шаг 3.
Все хорошенько измельчить и добавить соль и перец.
-
Шаг 4.
При подаче с пастой можно немного разбавить песто водой, в которой она варилась.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий