Песто с жареным перцем и чесноком

Как приготовить Песто с жареным перцем и чесноком за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 177 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 3 г.

Песто с жареным перцем и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Неочищенные зубчики чеснока обжарить на сухой сковороде диаметром 20 см на среднем огне, иногда встряхивая, около 7 минут — пока не появится аромат и зубчики немного не подрумянятся. Затем выложить на тарелку и остудить.

  • Шаг 2.

    Болгарские перцы, петрушку и лук нарубить и положить в кухонный комбайн. Туда же отправить очищенный чеснок, масло, натертый пармезан и тимьян.

  • Шаг 3.

    Все хорошенько измельчить и добавить соль и перец.

  • Шаг 4.

    При подаче с пастой можно немного разбавить песто водой, в которой она варилась.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-