Песочный яблочный пирог с медом
Как приготовить Песочный яблочный пирог с медом за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Песочный яблочный пирог с медом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Раскатайте песочное тесто тонким слоем в 0,5 см, размером чуть больше противня на пропитанной маслом бумаге для запекания. Положите на противень.
-
Шаг 2.
Сверху положите нашинкованные, предварительно очищенные яблоки.
-
Шаг 3.
Полейте яблоки медом и поставьте в раскаленную до 200 градусов духовку на 30–40 минут.
-
Шаг 4.
Взбейте отдельно желтки с сахаром и белки. В желтки добавьте муку. А в полученную массу добавьте белки.
-
Шаг 5.
Когда тесто в духовке приобретет слегка желтый оттенок. Выньте пирог и сверху вылейте белковое тесто. И снова поставьте выпекаться. Минут на 20.
-
Шаг 6.
Когда пирог будет готов, порежьте на большие квадраты, посыпьте сахарной пудрой с корицей или с ванилином и сложите в большую тарелку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий