Песочное печенье по‑шотландски (Scottish butter cookies)

Как приготовить Песочное печенье по‑шотландски (Scottish butter cookies) за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2808 ккал.
Белки: 25 грамм г.
Жиры: 188 г.
Углеводы: 256 г.

Песочное печенье по‑шотландски (Scottish butter cookies) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миску просеять муку с солью.

  • Шаг 2.

    В другой миске взбить масло до белого цвета.

  • Шаг 3.

    Добавить в масло сахарную пудру и ванилин.

  • Шаг 4.

    Соединить масляную и сухую смеси. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 15 минут.

  • Шаг 5.

    Тем временем, разогреть духовку до 150 градусов.

  • Шаг 6.

    Достать из холодильника тесто, выложить на противень плоскими подушечками (любая форма) на расстоянии примерно 2 см друг от друга.

  • Шаг 7.

    Готовить в духовке приблизительно 20–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-