Песочное печенье по‑шотландски (Scottish butter cookies)
Как приготовить Песочное печенье по‑шотландски (Scottish butter cookies) за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Песочное печенье по‑шотландски (Scottish butter cookies) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миску просеять муку с солью.
-
Шаг 2.
В другой миске взбить масло до белого цвета.
-
Шаг 3.
Добавить в масло сахарную пудру и ванилин.
-
Шаг 4.
Соединить масляную и сухую смеси. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 15 минут.
-
Шаг 5.
Тем временем, разогреть духовку до 150 градусов.
-
Шаг 6.
Достать из холодильника тесто, выложить на противень плоскими подушечками (любая форма) на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
-
Шаг 7.
Готовить в духовке приблизительно 20–30 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий