Перловка с тушенкой

Как приготовить Перловка с тушенкой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 536 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 61 г.

Перловка с тушенкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замачиваем перловку в воде на несколько часов.

  • Шаг 2.

    Ставим варить перловку, после закипания варим ещё минут 15.

  • Шаг 3.

    Пока варится перловка, мелко нарезаем лук и на средней терке морковь.В казан или высокую сковороду выкладываем жир от тушёнки и поджариваем на нём лук с морковью.

  • Шаг 4.

    Далее выкладываем тушенку в казан, перемешав.

  • Шаг 5.

    Сливаем воду с перловки и добавляем её в казан.

  • Шаг 6.

    Солим, перчим, размешиваем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-