Перловка с тушенкой
Как приготовить Перловка с тушенкой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 536 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 61 г.
Перловка с тушенкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замачиваем перловку в воде на несколько часов.
-
Шаг 2.
Ставим варить перловку, после закипания варим ещё минут 15.
-
Шаг 3.
Пока варится перловка, мелко нарезаем лук и на средней терке морковь.В казан или высокую сковороду выкладываем жир от тушёнки и поджариваем на нём лук с морковью.
-
Шаг 4.
Далее выкладываем тушенку в казан, перемешав.
-
Шаг 5.
Сливаем воду с перловки и добавляем её в казан.
-
Шаг 6.
Солим, перчим, размешиваем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий