Перепелиные маринованные яйца

Как приготовить Перепелиные маринованные яйца за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 554 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 9 г.

Перепелиные маринованные яйца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить 35–40 штук яиц, очистить от скорлупы. Порубить мелко зелень петрушки.

  • Шаг 2.

    Томатный соус (любой сладкий), соль, сахар и уксус смешать

  • Шаг 3.

    Добавить яйца, анчоусы (баночка анчоусов в масле),петрушку, масло оливковое и чеснок измельченный. Все перемешать и выложить в банку.

  • Шаг 4.

    Дать постоять 12 часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-