Перепелиные маринованные яйца
Как приготовить Перепелиные маринованные яйца за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 554 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 9 г.
Перепелиные маринованные яйца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить 35–40 штук яиц, очистить от скорлупы. Порубить мелко зелень петрушки.
-
Шаг 2.
Томатный соус (любой сладкий), соль, сахар и уксус смешать
-
Шаг 3.
Добавить яйца, анчоусы (баночка анчоусов в масле),петрушку, масло оливковое и чеснок измельченный. Все перемешать и выложить в банку.
-
Шаг 4.
Дать постоять 12 часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий