Перец, фаршированный мясом и рисом

Как приготовить Перец, фаршированный мясом и рисом за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 468 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 43 г.

Перец, фаршированный мясом и рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перцы помыть, вырезать плодоножку, удалить семечки.

  • Шаг 2.

    Лук мелко порезать и поджарить. Чеснок выдавить.

  • Шаг 3.

    Смешать фарш, вымытый рис, лук, чеснок, яйцо, приправы, тщательно перемешать.

  • Шаг 4.

    Чайной ложкой наполнить перцы примерно на 3/4 (рис при варке разбухнет, заполнив собой оставшуюся часть), выложить их в кастрюлю дыркой вверх. Воду развести томатной пастой, залить перцы с верхом.

  • Шаг 5.

    Тушить на среднем огне 20–30 минут (до готовности риса). Подавать со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-