Перец, фаршированный мясом и рисом
Как приготовить Перец, фаршированный мясом и рисом за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Перец, фаршированный мясом и рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перцы помыть, вырезать плодоножку, удалить семечки.
-
Шаг 2.
Лук мелко порезать и поджарить. Чеснок выдавить.
-
Шаг 3.
Смешать фарш, вымытый рис, лук, чеснок, яйцо, приправы, тщательно перемешать.
-
Шаг 4.
Чайной ложкой наполнить перцы примерно на 3/4 (рис при варке разбухнет, заполнив собой оставшуюся часть), выложить их в кастрюлю дыркой вверх. Воду развести томатной пастой, залить перцы с верхом.
-
Шаг 5.
Тушить на среднем огне 20–30 минут (до готовности риса). Подавать со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий