Перцы, фаршированные проволоне с майораном
Как приготовить Перцы, фаршированные проволоне с майораном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Перцы, фаршированные проволоне с майораном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите перцы от семян, срезав верхушки.
-
Шаг 2.
Сыр порежьте небольшими кубиками и начините им перцы, положив в каждый по веточке майорана. Переложите в форму.
-
Шаг 3.
В миске смешайте оливковое масло, уксус и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Сбрызните перцы и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
-
Шаг 4.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 5.
Закройте перцы срезанными верхушками и отправьте в духовку, пока сыр не расплавится и перцы не станут мягкими, примерно на 12–15 минут. Слегка охладите и подавайте с поджаренным хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий