Перцы, фаршированные проволоне с майораном

Как приготовить Перцы, фаршированные проволоне с майораном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 289 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 18 г.

Перцы, фаршированные проволоне с майораном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите перцы от семян, срезав верхушки.

  • Шаг 2.

    Сыр порежьте небольшими кубиками и начините им перцы, положив в каждый по веточке майорана. Переложите в форму.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте оливковое масло, уксус и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Сбрызните перцы и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

  • Шаг 4.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 5.

    Закройте перцы срезанными верхушками и отправьте в духовку, пока сыр не расплавится и перцы не станут мягкими, примерно на 12–15 минут. Слегка охладите и подавайте с поджаренным хлебом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-