Пенне с радиккьо, голубым сыром и грецкими орехами

Как приготовить Пенне с радиккьо, голубым сыром и грецкими орехами за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 872 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 94 г.

Пенне с радиккьо, голубым сыром и грецкими орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите сливочное масло в большой сковороде. Добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте 2–5 минуты до мягкости. Добавьте нарезанный радиккьо и куриный бульон. Варите 2 минуты.

  • Шаг 2.

    Добавьте молоко и сливки и варите еще 1 минуту. Отставьте в сторону.

  • Шаг 3.

    Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и добавьте в приготовленную сливочную смесь. Вмешайте орехи и сыр и поставьте на огонь примерно на 5 минут, пока сыр не расплавится и консистенция на станет кремообразной.

  • Шаг 4.

    Посолите и поперчите и подавайте немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-