Пенне с радиккьо, голубым сыром и грецкими орехами
Как приготовить Пенне с радиккьо, голубым сыром и грецкими орехами за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пенне с радиккьо, голубым сыром и грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло в большой сковороде. Добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте 2–5 минуты до мягкости. Добавьте нарезанный радиккьо и куриный бульон. Варите 2 минуты.
-
Шаг 2.
Добавьте молоко и сливки и варите еще 1 минуту. Отставьте в сторону.
-
Шаг 3.
Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и добавьте в приготовленную сливочную смесь. Вмешайте орехи и сыр и поставьте на огонь примерно на 5 минут, пока сыр не расплавится и консистенция на станет кремообразной.
-
Шаг 4.
Посолите и поперчите и подавайте немедленно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий