Печеный сливочный крем из кленового сиропа

Как приготовить Печеный сливочный крем из кленового сиропа на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 481 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 26 г.

Печеный сливочный крем из кленового сиропа пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике доведите до кипения сливки, кленовый сироп и соль.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте желтки и ваниль.

  • Шаг 3.

    Медленно, взбивая, введите сливочную массу в желтки. Затем процедите через сито.

  • Шаг 4.

    Разогрейте духовку до 150 градусов.

  • Шаг 5.

    Разлейте массу по 4 небольшим формам для пудингов. Поставьте в глубокий противень и залейте горячей водой так, чтобы она на половину покрывала формочки.

  • Шаг 6.

    Запекайте 50-60 минут до затвердевания.

  • Шаг 7.

    Охладите до комнатной температуры, вытащив из воды.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-