Печеный сливочный крем из кленового сиропа
Как приготовить Печеный сливочный крем из кленового сиропа на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеный сливочный крем из кленового сиропа пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике доведите до кипения сливки, кленовый сироп и соль.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте желтки и ваниль.
-
Шаг 3.
Медленно, взбивая, введите сливочную массу в желтки. Затем процедите через сито.
-
Шаг 4.
Разогрейте духовку до 150 градусов.
-
Шаг 5.
Разлейте массу по 4 небольшим формам для пудингов. Поставьте в глубокий противень и залейте горячей водой так, чтобы она на половину покрывала формочки.
-
Шаг 6.
Запекайте 50-60 минут до затвердевания.
-
Шаг 7.
Охладите до комнатной температуры, вытащив из воды.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий