Печеный дип с козьим сыром и зелеными чили
Как приготовить Печеный дип с козьим сыром и зелеными чили на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 400 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 9 г.
Печеный дип с козьим сыром и зелеными чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
В миске смешайте рикотту, козий сыр и мелко нарезанные зеленые чили, отжав лишнюю влагу. Добавьте семечки и посыпьте молотым перцем. Перемешайте.
-
Шаг 3.
Переложите в смазанную маслом форму и запекайте 30 минут до румяной корочки. Охладите 5 минут и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий