Печеночный суп

Как приготовить Печеночный суп за 40 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 60 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 0 г.

Печеночный суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень промываем, режем на мелкие кусочки и кладем в холодную воду. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. До закипания бульон будет мутным, когда бульон закипит нужно снять накипь и у Вас получится прозрачный бульон.

  • Шаг 2.

    Во время закипания бульона чистим и режим картофель на небольшие кубики.

  • Шаг 3.

    Кладем картофель в кипящий бульон. Добавляем соль по вкусу.

  • Шаг 4.

    Чистим морковь и лук, кладем их в бульон. После готовности бульона их можно вынуть.

  • Шаг 5.

    Варим до готовности картофеля и печени.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-