Печеночный суп
Как приготовить Печеночный суп за 40 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеночный суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень промываем, режем на мелкие кусочки и кладем в холодную воду. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. До закипания бульон будет мутным, когда бульон закипит нужно снять накипь и у Вас получится прозрачный бульон.
-
Шаг 2.
Во время закипания бульона чистим и режим картофель на небольшие кубики.
-
Шаг 3.
Кладем картофель в кипящий бульон. Добавляем соль по вкусу.
-
Шаг 4.
Чистим морковь и лук, кладем их в бульон. После готовности бульона их можно вынуть.
-
Шаг 5.
Варим до готовности картофеля и печени.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий