Печеночный рулет

Как приготовить Печеночный рулет за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 564 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 7 г.

Печеночный рулет пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.

  • Шаг 2.

    Добавить промытую,обсушенную печень и обжарить. Добавить сметану, соль, перец и протушить под крышкой до готовности (минут 10).

  • Шаг 3.

    Остудить печень. С помощью блендера сделать пюре.

  • Шаг 4.

    Яйца отварить. Сыр, яйца натереть на терке, добавить размягченное сливочное масло и майонез. Растереть до однородной массы. Добавить специи.

  • Шаг 5.

    На стол или разделочную доску расстелить пищевую пленку. На пленку выложить слой печеночногопаштета (по бокам оставить по 7 см свободной пленки, чтобы связать рулет), разровнять примерно в 1 см толщиной. На паштет выложить сырно-яичную смесь. Сформировать рулет, края пленки завязать.

  • Шаг 6.

    Убрать рулет в холодильник примерно на 6 часов для застывания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-