Печеночный рулет
Как приготовить Печеночный рулет за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеночный рулет пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
-
Шаг 2.
Добавить промытую,обсушенную печень и обжарить. Добавить сметану, соль, перец и протушить под крышкой до готовности (минут 10).
-
Шаг 3.
Остудить печень. С помощью блендера сделать пюре.
-
Шаг 4.
Яйца отварить. Сыр, яйца натереть на терке, добавить размягченное сливочное масло и майонез. Растереть до однородной массы. Добавить специи.
-
Шаг 5.
На стол или разделочную доску расстелить пищевую пленку. На пленку выложить слой печеночногопаштета (по бокам оставить по 7 см свободной пленки, чтобы связать рулет), разровнять примерно в 1 см толщиной. На паштет выложить сырно-яичную смесь. Сформировать рулет, края пленки завязать.
-
Шаг 6.
Убрать рулет в холодильник примерно на 6 часов для застывания.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий