Печенье галетное
Как приготовить Печенье галетное за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье галетное пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить маргарин и остудить.
-
Шаг 2.
В теплый маргарин добавить сметану и яйца, ванилин, один стакан муки.
-
Шаг 3.
Соду погасить уксусом, добавить в тесто и перемешать.
-
Шаг 4.
Оставшуюся муку всыпать небольшими порциями для того, чтобы тесто получилось мягким.
-
Шаг 5.
Вымесить тесто руками.
-
Шаг 6.
Разделить тесто на 10–12 частей (количество частей зависит от размеров сковороды).
-
Шаг 7.
Тесто раскатать и уложить на горячую двустороннюю сковороду.
-
Шаг 8.
Выпекать на среднем огне равномерно, переворачивая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий