Печенье галетное

Как приготовить Печенье галетное за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1821 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 79 г.
Углеводы: 240 г.

Печенье галетное пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить маргарин и остудить.

  • Шаг 2.

    В теплый маргарин добавить сметану и яйца, ванилин, один стакан муки.

  • Шаг 3.

    Соду погасить уксусом, добавить в тесто и перемешать.

  • Шаг 4.

    Оставшуюся муку всыпать небольшими порциями для того, чтобы тесто получилось мягким.

  • Шаг 5.

    Вымесить тесто руками.

  • Шаг 6.

    Разделить тесто на 10–12 частей (количество частей зависит от размеров сковороды).

  • Шаг 7.

    Тесто раскатать и уложить на горячую двустороннюю сковороду.

  • Шаг 8.

    Выпекать на среднем огне равномерно, переворачивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-