Печенье «через мясорубку»
Как приготовить Печенье «через мясорубку» за 90 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье «через мясорубку» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца при помощи венчика или миксера взбить с сахаром.
-
Шаг 2.
Погасить соду уксусом и влить к яично-сахарной смеси.
-
Шаг 3.
В отдельную тарелку на терке натереть масло/маргарин.
-
Шаг 4.
Постепенно, просеивая к маслу муку, перетереть смесь ложкой.
-
Шаг 5.
Смешать сухую и жидкие части, и замесить крутое тесто.
-
Шаг 6.
Тесто для удобства поделить на несколько частей и отправить на 30–40 минут в морозилку.
-
Шаг 7.
Заранее застелить противень бумагой для выпечки, установить мясорубку.
-
Шаг 8.
Достать тесто по частям из морозилки и пропустить через мясорубку, ножом нарезая печенюшки желаемого размера. Выложить печенье тут же на противень.
-
Шаг 9.
Выпекать печенье при 180 градусах до готовности около 10–15 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий