Печенье бретон

Как приготовить Печенье бретон за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 996 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 125 г.

Печенье бретон пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сахар взбить с размягченным маслом.

  • Шаг 2.

    Добавить постепенно по одному желтку ( 5 шт), продолжая взбивать.

  • Шаг 3.

    Добавить муку и замесить тесто.

  • Шаг 4.

    Раскатать ( 0,5 см) и выдавить любые формочки.

  • Шаг 5.

    Смешать 1 желток и молоко, смазать сверху печенье. И нарисовать зубочисткой узоры.

  • Шаг 6.

    Выпекать на бумаге для выпечки в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-