Печеная тыква с шалотом и шалфеем
Как приготовить Печеная тыква с шалотом и шалфеем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 298 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 43 г.
Печеная тыква с шалотом и шалфеем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
-
Шаг 2.
Очистите тыкву от кожицы и семян и порежьте небольшими кусочками. Шалот очистите и порежьте вдоль на 4 части.
-
Шаг 3.
На 2 противня разложите тыкву, шалот и листья шалфея. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Посолите и поперчите.
-
Шаг 4.
Запекайте до мягкости 30–35 минут, иногда перемешивая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий