Печеная тыква с шалотом и шалфеем

Как приготовить Печеная тыква с шалотом и шалфеем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 298 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 43 г.

Печеная тыква с шалотом и шалфеем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230 градусов.

  • Шаг 2.

    Очистите тыкву от кожицы и семян и порежьте небольшими кусочками. Шалот очистите и порежьте вдоль на 4 части.

  • Шаг 3.

    На 2 противня разложите тыкву, шалот и листья шалфея. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    Запекайте до мягкости 30–35 минут, иногда перемешивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-