Печеная телятина и печеный картофель с опятами и луком
Как приготовить Печеная телятина и печеный картофель с опятами и луком за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеная телятина и печеный картофель с опятами и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть горчицей и поставить в холодильник на 1 час.
-
Шаг 2.
Помыть картофель, разрезать пополам и вырезать серединку (если картофель не молодой — почистить).
-
Шаг 3.
Чеснок почистить и разрезать на 2 части.
-
Шаг 4.
Лук мелко нарезать, грибы отварить и также нарезать.
-
Шаг 5.
Достать мясо из холодильника, сделать несколько небольших надрезов и положить туда чеснок. Сверху посыпать солью и перцем, положить в рукав для запекания и готовить в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
-
Шаг 6.
В подготовленный картофель положить лук, грибы, смазать соусом из сметаны и майонеза.
-
Шаг 7.
Запекать при температуре 180 градусов 30–40 минут.
-
Шаг 8.
Выложить все на блюдо, украсить маслинами, помидорами черри и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий