Печеная телятина и печеный картофель с опятами и луком

Как приготовить Печеная телятина и печеный картофель с опятами и луком за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 309 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 26 г.

Печеная телятина и печеный картофель с опятами и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть горчицей и поставить в холодильник на 1 час.

  • Шаг 2.

    Помыть картофель, разрезать пополам и вырезать серединку (если картофель не молодой — почистить).

  • Шаг 3.

    Чеснок почистить и разрезать на 2 части.

  • Шаг 4.

    Лук мелко нарезать, грибы отварить и также нарезать.

  • Шаг 5.

    Достать мясо из холодильника, сделать несколько небольших надрезов и положить туда чеснок. Сверху посыпать солью и перцем, положить в рукав для запекания и готовить в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

  • Шаг 6.

    В подготовленный картофель положить лук, грибы, смазать соусом из сметаны и майонеза.

  • Шаг 7.

    Запекать при температуре 180 градусов 30–40 минут.

  • Шаг 8.

    Выложить все на блюдо, украсить маслинами, помидорами черри и зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-