Печеная репа с грушами и медово-розмариновым соусом
Как приготовить Печеная репа с грушами и медово-розмариновым соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеная репа с грушами и медово-розмариновым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 250 градусов. Застелите противень пергаментом.
-
Шаг 2.
Не очищая репу и груши, порежьте на средние кубики (из груш удалите сердцевину). Выложите на противень, сбрызните малом и посолите. Перемешайте и разровняйте в 1 слой. Отправьте в духовку на 25–30 минут. иногда перемешивая, до мягкости и золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Тем временем, растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мед и розмарин и дайте покипеть несколько секунд. Снимите с огня.
-
Шаг 4.
Переложите репу с грушами в большую миску, сбрызните соусом и перемешайте. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий