Печеная репа с грушами и медово-розмариновым соусом

Как приготовить Печеная репа с грушами и медово-розмариновым соусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 312 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 28 г.

Печеная репа с грушами и медово-розмариновым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 250 градусов. Застелите противень пергаментом.

  • Шаг 2.

    Не очищая репу и груши, порежьте на средние кубики (из груш удалите сердцевину). Выложите на противень, сбрызните малом и посолите. Перемешайте и разровняйте в 1 слой. Отправьте в духовку на 25–30 минут. иногда перемешивая, до мягкости и золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Тем временем, растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мед и розмарин и дайте покипеть несколько секунд. Снимите с огня.

  • Шаг 4.

    Переложите репу с грушами в большую миску, сбрызните соусом и перемешайте. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-