Печень с мандаринами по‑японски

Как приготовить Печень с мандаринами по‑японски за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 672 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 101 г.

Печень с мандаринами по‑японски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить рис и зеленый горошек, смешать их.

  • Шаг 2.

    Печень (я всегда предварительно замачиваю ее в молоке) нарезать на небольшие кусочки. Обжарить, поливая соевым соусом. Соус должен полностью выпариться.

  • Шаг 3.

    Мандарины очистить, разделить на дольки, очистить от белых волокон и слегка обжарить.

  • Шаг 4.

    Подавать, выкладывая на тарелку слоями: рис, печень, мандарины.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-