Печень с мандаринами по‑японски
Как приготовить Печень с мандаринами по‑японски за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 672 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 101 г.
Печень с мандаринами по‑японски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить рис и зеленый горошек, смешать их.
-
Шаг 2.
Печень (я всегда предварительно замачиваю ее в молоке) нарезать на небольшие кусочки. Обжарить, поливая соевым соусом. Соус должен полностью выпариться.
-
Шаг 3.
Мандарины очистить, разделить на дольки, очистить от белых волокон и слегка обжарить.
-
Шаг 4.
Подавать, выкладывая на тарелку слоями: рис, печень, мандарины.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий