Паста со стручковой фасолью и тунцом

Как приготовить Паста со стручковой фасолью и тунцом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 179 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 18 г.

Паста со стручковой фасолью и тунцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле сварите пасту в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. За 1 минуту до окончания варки добавьте фасоль.

  • Шаг 2.

    Тем временем в емкости среднего размера смешайте тунец, масло, миндаль, петрушку, лимонную цедру и сок, чеснок. Посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Слейте воду с пасты и фасоли. Добавьте к ним смесь с тунцом. Все хорошенько перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-