Паста с ветичной и грибами

Как приготовить Паста с ветичной и грибами за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 622 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 50 г.

Паста с ветичной и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы и лук нашинкуйте пластинками.

  • Шаг 2.

    Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте грибы с луком на небольшом огне.

  • Шаг 3.

    Ветчину нарежьте брусочками.

  • Шаг 4.

    Когда грибы с луком подрумянятся добавьте в сковороду ветчину и продолжайте обжаривать еще 5 минут. Добавьте плавленный сыр.

  • Шаг 5.

    После того, как сыр расплавится, влейте сливки.

  • Шаг 6.

    Кипятите на медленном огне 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 7.

    Отварите в подсоленной воде спагетти в течении 8 минут и откиньте на дуршлаг.

  • Шаг 8.

    Пасту подаем горячей с соусом из ветчины и грибов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-