Паста с ветичной и грибами
Как приготовить Паста с ветичной и грибами за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с ветичной и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы и лук нашинкуйте пластинками.
-
Шаг 2.
Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте грибы с луком на небольшом огне.
-
Шаг 3.
Ветчину нарежьте брусочками.
-
Шаг 4.
Когда грибы с луком подрумянятся добавьте в сковороду ветчину и продолжайте обжаривать еще 5 минут. Добавьте плавленный сыр.
-
Шаг 5.
После того, как сыр расплавится, влейте сливки.
-
Шаг 6.
Кипятите на медленном огне 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 7.
Отварите в подсоленной воде спагетти в течении 8 минут и откиньте на дуршлаг.
-
Шаг 8.
Пасту подаем горячей с соусом из ветчины и грибов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий