Паста с тыквой, грибами, горгонзолой и чипсами из шалфея

Как приготовить Паста с тыквой, грибами, горгонзолой и чипсами из шалфея на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 721 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 89 г.

Паста с тыквой, грибами, горгонзолой и чипсами из шалфея пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и тонко нарезанные грибы. Пассеруйте на маленьком огне примерно 20 минут, пока грибы не начнут карамелизоваться.

  • Шаг 2.

    Тем временем, отварите пасту до готовности.

  • Шаг 3.

    В сковороду добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный шалфей, хлопья чили и мускатный орех. Обжарьте 1 минуту.

  • Шаг 4.

    Затем добавьте тыквенное пюре, сливки и раскрошенный сыр. Посолите и поперчите. Готовьте несколько минут, пока соус слегка не загустеет.

  • Шаг 5.

    В чистой сковороде растопите сливочное масло и добавьте горсть листьев шалфея. Обжарьте до хрустящего состояния.

  • Шаг 6.

    В соус добавьте пасту, перемешайте и подавайте с хрустящими листьями шалфея.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-