Паста с тыквой, грибами, горгонзолой и чипсами из шалфея
Как приготовить Паста с тыквой, грибами, горгонзолой и чипсами из шалфея на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с тыквой, грибами, горгонзолой и чипсами из шалфея пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и тонко нарезанные грибы. Пассеруйте на маленьком огне примерно 20 минут, пока грибы не начнут карамелизоваться.
-
Шаг 2.
Тем временем, отварите пасту до готовности.
-
Шаг 3.
В сковороду добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный шалфей, хлопья чили и мускатный орех. Обжарьте 1 минуту.
-
Шаг 4.
Затем добавьте тыквенное пюре, сливки и раскрошенный сыр. Посолите и поперчите. Готовьте несколько минут, пока соус слегка не загустеет.
-
Шаг 5.
В чистой сковороде растопите сливочное масло и добавьте горсть листьев шалфея. Обжарьте до хрустящего состояния.
-
Шаг 6.
В соус добавьте пасту, перемешайте и подавайте с хрустящими листьями шалфея.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий