Паста с прошутто и горохом
Как приготовить Паста с прошутто и горохом за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с прошутто и горохом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле вскипятите сильно соленую воду.
-
Шаг 2.
На широкую сковороду вылейте сливки, масло и на сильном огне доведите до кипения. Тщательно перемешайте, добавьте соль, перец и немного мускатного ореха.
-
Шаг 3.
Всыпьте горох в соленую воду и варите в течение 1 минуты. Слейте воду и выложите горох в сливочную смесь.
-
Шаг 4.
Выложите макароны в кипящую воду и варите до состояния аль денте.
-
Шаг 5.
Слейте воду с макарон и выложите их на сковороду. Посыпьте прошутто и луком и аккуратно перемешайте с соусом.
-
Шаг 6.
Разложите по порционным чашам и подавайте на стол вместе с тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий