Паста с прошутто и горохом

Как приготовить Паста с прошутто и горохом за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 454 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 55 г.

Паста с прошутто и горохом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле вскипятите сильно соленую воду.

  • Шаг 2.

    На широкую сковороду вылейте сливки, масло и на сильном огне доведите до кипения. Тщательно перемешайте, добавьте соль, перец и немного мускатного ореха.

  • Шаг 3.

    Всыпьте горох в соленую воду и варите в течение 1 минуты. Слейте воду и выложите горох в сливочную смесь.

  • Шаг 4.

    Выложите макароны в кипящую воду и варите до состояния аль денте.

  • Шаг 5.

    Слейте воду с макарон и выложите их на сковороду. Посыпьте прошутто и луком и аккуратно перемешайте с соусом.

  • Шаг 6.

    Разложите по порционным чашам и подавайте на стол вместе с тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-