Паста с печенкой и горчицей

Как приготовить Паста с печенкой и горчицей за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 541 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 82 г.

Паста с печенкой и горчицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ставим кипятиться воду для макарон и разогреваем сковороду, в которой будем соединять все наши немногочисленные ингредиенты.

  • Шаг 2.

    Быстро и мелко режем печень в лапшу, кидаем на сковороду с растительным маслом.

  • Шаг 3.

    Кидаем макароны в кипящую подсоленную воду.

  • Шаг 4.

    Также быстро режем тонкими перьями лук, большую головку, и добавляем к уже обжаренной печени.

  • Шаг 5.

    Солим и перчим, помешиваем — до золотистости лука.

  • Шаг 6.

    Добавляем в почти готовую луко-печеночную смесь сметану.

  • Шаг 7.

    Сливаем воду из макарон. Добавляем их в сковороду, перемешиваем. Желательную густоту-жидкоту регулируем слитой из-под макарон водой.

  • Шаг 8.

    Апофеоз — добавляем готовой горчицы из банки, желательно острой (но тут надо не переборщить, чтобы только оттенить вкус нежной печени).

  • Шаг 9.

    Перемешиваем, раскладываем на тарелки, посыпаем мелко порубленой зеленью петрушки и едим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-