Паста с печенкой и горчицей
Как приготовить Паста с печенкой и горчицей за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с печенкой и горчицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ставим кипятиться воду для макарон и разогреваем сковороду, в которой будем соединять все наши немногочисленные ингредиенты.
-
Шаг 2.
Быстро и мелко режем печень в лапшу, кидаем на сковороду с растительным маслом.
-
Шаг 3.
Кидаем макароны в кипящую подсоленную воду.
-
Шаг 4.
Также быстро режем тонкими перьями лук, большую головку, и добавляем к уже обжаренной печени.
-
Шаг 5.
Солим и перчим, помешиваем — до золотистости лука.
-
Шаг 6.
Добавляем в почти готовую луко-печеночную смесь сметану.
-
Шаг 7.
Сливаем воду из макарон. Добавляем их в сковороду, перемешиваем. Желательную густоту-жидкоту регулируем слитой из-под макарон водой.
-
Шаг 8.
Апофеоз — добавляем готовой горчицы из банки, желательно острой (но тут надо не переборщить, чтобы только оттенить вкус нежной печени).
-
Шаг 9.
Перемешиваем, раскладываем на тарелки, посыпаем мелко порубленой зеленью петрушки и едим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий