Паста с молодыми кабачками и помидорами черри

Как приготовить Паста с молодыми кабачками и помидорами черри за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 646 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 107 г.

Паста с молодыми кабачками и помидорами черри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле ставим кипятиться воду для пасты. В это время подготавливаем овощи. Кабачки режем крупной соломкой, чеснок мелко рубим. Черри порезать на половинки.

  • Шаг 2.

    Закинули пасту в кипящую подсоленную воду и приступаем к овощам. Кабачки пассеруем на средне-сильном огне в оливковом масле, пока не станут мягкими. Добавляем мелко рубленый чеснок. Можно добавить молотый перец чили на кончике ножа для остроты.

  • Шаг 3.

    Кабачки можно вынуть или отодвинуть в сторону.

  • Шаг 4.

    В этой же сковороде обжариваем нарезанные половинки черри по паре минут с каждой стороны. С кабачками не смешиваем и следим, чтобы черри не потекли. Посыпаем сушеным базиликом.

  • Шаг 5.

    На тарелку выкладываем пасту, сверху добавляем кабачки и украшаем помидорками черри.

  • Шаг 6.

    Посыпаем тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-