Паста с молодыми кабачками и помидорами черри
Как приготовить Паста с молодыми кабачками и помидорами черри за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с молодыми кабачками и помидорами черри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле ставим кипятиться воду для пасты. В это время подготавливаем овощи. Кабачки режем крупной соломкой, чеснок мелко рубим. Черри порезать на половинки.
-
Шаг 2.
Закинули пасту в кипящую подсоленную воду и приступаем к овощам. Кабачки пассеруем на средне-сильном огне в оливковом масле, пока не станут мягкими. Добавляем мелко рубленый чеснок. Можно добавить молотый перец чили на кончике ножа для остроты.
-
Шаг 3.
Кабачки можно вынуть или отодвинуть в сторону.
-
Шаг 4.
В этой же сковороде обжариваем нарезанные половинки черри по паре минут с каждой стороны. С кабачками не смешиваем и следим, чтобы черри не потекли. Посыпаем сушеным базиликом.
-
Шаг 5.
На тарелку выкладываем пасту, сверху добавляем кабачки и украшаем помидорками черри.
-
Шаг 6.
Посыпаем тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий