Паста с курицей и брокколи в устричном соусе

Как приготовить Паста с курицей и брокколи в устричном соусе за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 330 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 37 г.

Паста с курицей и брокколи в устричном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в чашке с устричным и соевым соусами.

  • Шаг 2.

    В сковороде на растительном масле обжарить лук, чеснок и имбирь.

  • Шаг 3.

    Выложить пожаренную смесь со сковороды на тарелку.

  • Шаг 4.

    Следом на ту же сковородку выложить мясо и пожарить до золотистой корочки.

  • Шаг 5.

    Когда мясо обжарится, добавить брокколи, порезанный перец и смесь из лука, чеснока и имбиря.

  • Шаг 6.

    Тушить 5 минут.

  • Шаг 7.

    Отдельно отварить макароны.

  • Шаг 8.

    Смешать всё вместе. Наслаждаться едой :)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-