Паста с белым соусом
Как приготовить Паста с белым соусом за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с белым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить соус. Для этого растопить в сотейнике 100 грамм сливочного масла и, помешивая, всыпать в него муку — должна получиться идеально гомогенная масса. Не давая отдыха руке, постепенно влить почти литр горячего молока. Варить, помешивая деревянной ложкой, пятнадцать минут. Приправить соус солью, белым перцем и мускатным орехом.
-
Шаг 2.
Отварить макароны в подсоленной воде. Натереть пармезан и эмменталь, нарезать не слишком мелко ветчину.
-
Шаг 3.
В большой миске готовые макароны залить соусом бешамель, засыпать сыром, ветчиной и перемешать.
-
Шаг 4.
Переложить в форму для запекания и разложить сверху кусочки сливочного масла.
-
Шаг 5.
Запекать полчаса в духовке, разогретой до 200 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий