Паста с беконом и сыром Горгонзола

Как приготовить Паста с беконом и сыром Горгонзола за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1250 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 155 г.

Паста с беконом и сыром Горгонзола пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите пасту в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.

  • Шаг 2.

    Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте лук и готовьте в течение 3 минут до мягкого состояния.

  • Шаг 3.

    Далее добавьте в сковородку бекон и готовьте еще 5 минут, затем налейте бульон и доведите до кипения.

  • Шаг 4.

    Добавьте горох и сыр Горгонзола. Брикет сыра Горгонзола, порезать на кубики.

  • Шаг 5.

    Пока сыр не совсем расплавился, добавьте макароны и шпинат и все хорошо перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-