Паста с беконом и сыром Горгонзола
Как приготовить Паста с беконом и сыром Горгонзола за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с беконом и сыром Горгонзола пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите пасту в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.
-
Шаг 2.
Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте лук и готовьте в течение 3 минут до мягкого состояния.
-
Шаг 3.
Далее добавьте в сковородку бекон и готовьте еще 5 минут, затем налейте бульон и доведите до кипения.
-
Шаг 4.
Добавьте горох и сыр Горгонзола. Брикет сыра Горгонзола, порезать на кубики.
-
Шаг 5.
Пока сыр не совсем расплавился, добавьте макароны и шпинат и все хорошо перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий