Паста пенне в сливочно-чесночном соусе
Как приготовить Паста пенне в сливочно-чесночном соусе за 15 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста пенне в сливочно-чесночном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала растопите сливочное масло на сковороде среднего размера, добавьте чеснок и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты. Затем посыпьте мукой и готовьте еще 1 минуту, тщательно помешивайте.
-
Шаг 2.
Далее добавьте бульон, молоко и продолжайте тушить блюдо, часто помешивая, до тех пор, пока соус не закипит и не загустеет.
-
Шаг 3.
Также добавьте петрушку, соль, перец и сыр по вкусу и перемешивайте до тех пор, пока сыр не расплавится.
-
Шаг 4.
Перед подачей на стол вылейте соус на горячую пасту и подавайте блюдо сразу после приготовления.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий