Паста пенне в сливочно-чесночном соусе

Как приготовить Паста пенне в сливочно-чесночном соусе за 15 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 437 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 80 г.

Паста пенне в сливочно-чесночном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала растопите сливочное масло на сковороде среднего размера, добавьте чеснок и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты. Затем посыпьте мукой и готовьте еще 1 минуту, тщательно помешивайте.

  • Шаг 2.

    Далее добавьте бульон, молоко и продолжайте тушить блюдо, часто помешивая, до тех пор, пока соус не закипит и не загустеет.

  • Шаг 3.

    Также добавьте петрушку, соль, перец и сыр по вкусу и перемешивайте до тех пор, пока сыр не расплавится.

  • Шаг 4.

    Перед подачей на стол вылейте соус на горячую пасту и подавайте блюдо сразу после приготовления.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-