Паста орзо с морковью

Как приготовить Паста орзо с морковью за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 332 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 45 г.

Паста орзо с морковью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь мелко нарубить (или, например, ее можно измельчить в кухонном процессоре на пульсовом режиме до состояния крупной крошки, так будет быстрее) и вместе с пастой орзо бросить в сотейник с разогретым сливочным маслом.

  • Шаг 2.

    Потушить пасту и морковь в те­чение пяти минут, помешивая лопаткой, после чего влить полтора стакана воды и бульон, добавить раздавленный чеснок. Варить, не накрывая крышкой и время от времени помешивая, десять минут, пока жидкость полностью не впитается пастой.

  • Шаг 3.

    Добавить тертый пармезан и измельченный лук с розма­рином, аккуратно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-