Паста ореккьете с итальянскими сосисками и жареными перцами

Как приготовить Паста ореккьете с итальянскими сосисками и жареными перцами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 886 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 100 грамм г.

Паста ореккьете с итальянскими сосисками и жареными перцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль в духовке.

  • Шаг 2.

    Разрежьте перцы вдоль на 4 части и очистите от семян и прожилок. Выложите на застеленный фольгой противень, кожей вверх, и отправьте под гриль примерно на 15–18 минут, пока кожицы не подгорит. Переложите в миску и закройте фольгой. Оставьте на некоторое время и очистите кожицу. Нарежьте на тонкие полоски и переложите в миску.

  • Шаг 3.

    Тем временем, в кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте, оставив 0,5 стакана воды.

  • Шаг 4.

    Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте фарш из сосисок, разломанный на кусочки. Обжарьте до золотистого цвета 7–10 минут. Добавьте перцы и слегка подогрейте.

  • Шаг 5.

    Переложите фарш с перцами в миску, добавьте пасту, сливочное масло, оставленную воду и пармезан. Посолите и поперчите. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-