Паста орекьетте с цветной капустой

Как приготовить Паста орекьетте с цветной капустой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 955 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 105 грамм г.

Паста орекьетте с цветной капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте капусту небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Отварите пасту в кипящей воде 5 минут, затем добавьте капусту и варите до состояния аль денте еще 5 минут. Слейте, оставив 1 стакан воды.

  • Шаг 3.

    В этой же кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок, хлопья красного перца и анчоусы. Обжарьте, разломав рыбок, 1 минуту.

  • Шаг 4.

    Добавьте пасту, сыр, 0,5 стакана воды из-под пасты, посолите и поперчите. Дайте жидкости слегка загустеть и добавьте петрушку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-