Паста орекьетте с цветной капустой
Как приготовить Паста орекьетте с цветной капустой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста орекьетте с цветной капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте капусту небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Отварите пасту в кипящей воде 5 минут, затем добавьте капусту и варите до состояния аль денте еще 5 минут. Слейте, оставив 1 стакан воды.
-
Шаг 3.
В этой же кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок, хлопья красного перца и анчоусы. Обжарьте, разломав рыбок, 1 минуту.
-
Шаг 4.
Добавьте пасту, сыр, 0,5 стакана воды из-под пасты, посолите и поперчите. Дайте жидкости слегка загустеть и добавьте петрушку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий