Паста фузилли с цукини и беконом
Как приготовить Паста фузилли с цукини и беконом за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1376 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 94 грамм г.
Углеводы: 92 г.
Паста фузилли с цукини и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
До золотистости обжариваем лук.
-
Шаг 2.
Добавляем цукини и тушим 10 минут.
-
Шаг 3.
Затем добавляем панчеттуи продолжаем тушить 10 минут.
-
Шаг 4.
4.В это время ставим воду для пасты и готовим сливочный соус: 125 мл сливок, разбавив 2 столовыми ложками молока, разогреваем на медленном огне 10 минут.
-
Шаг 5.
Добавляем в пасту цуккини с панчеттой за 1 минуту до готовности пасты.
-
Шаг 6.
Затем добавляем соус в пасту.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий