Паста фузилли с цукини и беконом

Как приготовить Паста фузилли с цукини и беконом за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1376 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 94 грамм г.
Углеводы: 92 г.

Паста фузилли с цукини и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    До золотистости обжариваем лук.

  • Шаг 2.

    Добавляем цукини и тушим 10 минут.

  • Шаг 3.

    Затем добавляем панчеттуи продолжаем тушить 10 минут.

  • Шаг 4.

    4.В это время ставим воду для пасты и готовим сливочный соус: 125 мл сливок, разбавив 2 столовыми ложками молока, разогреваем на медленном огне 10 минут.

  • Шаг 5.

    Добавляем в пасту цуккини с панчеттой за 1 минуту до готовности пасты.

  • Шаг 6.

    Затем добавляем соус в пасту.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-